» » » В Украине запустили социальную сеть «Друзi»
14:44 Понедельник 0 7 785
31-03-2014, 14:44
В мире 7 785 0

В Украине запустили социальную сеть «Друзi»

Анонимные разработчики первой украинской национальной социальной сети «Друзi» запустили свой проект под лозунгом «Украинцы, объединяемся». При регистрации в социальной сети, предназначенной исключительно для украинцев, пользователю предлагается указать страну и город проживания, причем выбор в выпадающем окне ограничен городами Украины.

 

Анонимные разработчики первой украинской национальной социальной сети «Друзi» запустили свой проект под лозунгом «Украинцы, объединяемся», сообщает Vesti.ua.

 

При регистрации в социальной сети, предназначенной исключительно для украинцев, пользователю предлагается указать страну и город проживания, причем выбор в выпадающем окне ограничен городами Украины.

 

Возможность смены языка интерфейса, предусмотренная в настройках сайта по аналогии с другими социальными сервисами, в действительности ограничена только украинским языком.

 

При этом сайт не требует верификации при помощи привязки телефонного номера, достаточно заполнить все поля и ввести код.

 

Дизайн некоторых элементов социальной сети полностью копирует социальную сеть «ВКонтакте».

 

На момент публикации заметки сайт работает нестабильно, досту к нему время от времени ограничивается, но число регистраций уже подошло к 22 тысячам.

В мире 09:42 Вторник 0 2 466 Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с Улицкой Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с УлицкойАнонимная группа хакеров, именующая себя "Пятая власть", взломала электронную почту Кюлле Писпанен, пресс-секретаря Михаила Ходорковского, и выложила в Интернет фрагменты ее переписки с шефом и писательницей Людмилой Улицкой. Об этом уже сообщила сама Писпанен на своей странице в Facebook.