» » » Украина хочет отвернуться от «ВКонтакте» и «Одноклассников»
15:07 Среда 0 2 473
26-03-2014, 15:07
В мире 2 473 0

Украина хочет отвернуться от «ВКонтакте» и «Одноклассников»

По заявлению авторов новоиспеченной сети, такое решение было принято творческим коллективом в связи с тем, что происходило и происходит в Украине на данный момент. Бойкот паре популярных сетей объясняется агрессивными и провокационными действиями России по отношению к украинскому государству. Авторы решительно призывают к объединению восточной и западной части с целью противостояния РФ. 

По заявлению авторов новоиспеченной сети, такое решение было принято творческим коллективом в связи с тем, что происходило и происходит в Украине на данный момент. Бойкот паре популярных сетей объясняется агрессивными и провокационными действиями России по отношению к украинскому государству. Авторы решительно призывают к объединению восточной и западной части с целью противостояния РФ. Каждый недовольный ситуацией противостоит событиям в стране по-своему: кто-то занят переговорами, кто-то воюет, а кто-то и посылает свои горячие молитвы Всевышнему.

 

Социальная сеть WEUA (Украина) очень похожа на российскую “ВКонтакте” и отчасти известный всему миру Facebook. Однако, все оформление WEUA имеет зеленый цвет разнообразных оттенков. В качестве фирменного логотипа для сети авторы избрали уже знакомую эмблему Евросоюза.

 

Предыдущие неудачные попытки по созданию подобных сетей были предприняты и раньше, сначала в 2008 г, а затем и в 2011-ом. Однако, они не сильно привлекли внимание украинцев, которые и сегодня не спешат покидать ряды одноклассников.

 

@ www.pervo.ru

В мире 09:42 Вторник 0 2 466 Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с Улицкой Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с УлицкойАнонимная группа хакеров, именующая себя "Пятая власть", взломала электронную почту Кюлле Писпанен, пресс-секретаря Михаила Ходорковского, и выложила в Интернет фрагменты ее переписки с шефом и писательницей Людмилой Улицкой. Об этом уже сообщила сама Писпанен на своей странице в Facebook.