» » » "Ростех" стала владельцем 25% акций компании YotaPhone
15:42 Понедельник 0 2 697
24-03-2014, 15:42
В мире 2 697 0

"Ростех" стала владельцем 25% акций компании YotaPhone

25% акций компании YotaPhone теперь принадлежат государственной корпорации "Ростех". Об этом заявил гендиректор YotaPhone Влад Мартынов. По словам Мартынова такая ситуация стала продолжение реструктуризации «Скартела» — бывшего владельца Yota.

"Ростех" стала владельцем 25% акций компании YotaPhone

25% акций компании YotaPhone теперь принадлежат государственной корпорации "Ростех". Об этом заявил гендиректор YotaPhone Влад Мартынов.

По словам Мартынова такая ситуация стала продолжение реструктуризации «Скартела» — бывшего владельца Yota. Следует отметить, что компания стала в последнее время весьма популярной, выпустив на рынки первый российский смартфон YotaPhone.

Напомним, что компания YotaPhone также открыла офис в Китае и планирует выпустить следующую версию телефона на азиатских рынках в конце этого года.

В мире 09:42 Вторник 0 2 535 Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с Улицкой Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с УлицкойАнонимная группа хакеров, именующая себя "Пятая власть", взломала электронную почту Кюлле Писпанен, пресс-секретаря Михаила Ходорковского, и выложила в Интернет фрагменты ее переписки с шефом и писательницей Людмилой Улицкой. Об этом уже сообщила сама Писпанен на своей странице в Facebook.