» » » Сайт Первого канала атакуют из Украины
16:19 Суббота 0 1 716
15-03-2014, 16:19
В мире 1 716 0

Сайт Первого канала атакуют из Украины

Сайт Первого канала атакуют из Украины Сайт российского Первого канала подвергается постоянным компьютерным атакам. На некоторое время он даже теряет работоспособность и становится недоступным. Есть подозрение, что атаки имеют политическую подоплеку, и ведутся с территории Украины. Специалисты компании Highload Lab, которая занимается отражением таких атак, считают, что нападения продолжатся еще долго и их интенсивность не будет уменьшаться.
Сайт Первого канала атакуют из Украины Сайт российского Первого канала подвергается постоянным компьютерным атакам. На некоторое время он даже теряет работоспособность и становится недоступным. Есть подозрение, что атаки имеют политическую подоплеку, и ведутся с территории Украины.

Специалисты компании Highload Lab, которая занимается отражением таких атак, считают, что нападения продолжатся еще долго и их интенсивность не будет уменьшаться. Предположительно хакеры находятся в Киеве, хотя это и сложно установить точно. В таких атаках зачастую используются многоходовые комбинации, что затрудняет определение местоположения агрессора.
В мире 09:42 Вторник 0 2 535 Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с Улицкой Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с УлицкойАнонимная группа хакеров, именующая себя "Пятая власть", взломала электронную почту Кюлле Писпанен, пресс-секретаря Михаила Ходорковского, и выложила в Интернет фрагменты ее переписки с шефом и писательницей Людмилой Улицкой. Об этом уже сообщила сама Писпанен на своей странице в Facebook.