» » » К 2025 году интернет станет необходимой вещью для жизни человека
16:22 Среда 0 956
12-03-2014, 16:22
В мире 956 0

К 2025 году интернет станет необходимой вещью для жизни человека

К 2025 году интернет станет необходимой вещью для жизни человека Всемирная паутина перестанет быть местом досуга и развлечений. К 2025 году интернет станет необходимой вещью для жизни человека, как, например, электричество. К такому выводу пришли специалисты компании Pew Research Center, проведя опрос среди 2 тысяч человек. Вопрос был простым: дайте свой прогноз развития интернета.
К 2025 году интернет станет необходимой вещью для жизни человека Всемирная паутина перестанет быть местом досуга и развлечений.

К 2025 году интернет станет необходимой вещью для жизни человека, как, например, электричество. К такому выводу пришли специалисты компании Pew Research Center, проведя опрос среди 2 тысяч человек. Вопрос был простым: дайте свой прогноз развития интернета.

Однако интернет перестанет использоваться как развлечение и проведения досуга, а будет местом поиска информации и услуг.

Аналитики также полагают, что распространённость всемирной паутины подстегнёт развитие направлений в сфере образования. Но тут есть одно но: кибернаука не сможет дать человеку знания, необходимые для выживания в нецифровой реальности.
В мире 09:42 Вторник 0 2 503 Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с Улицкой Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с УлицкойАнонимная группа хакеров, именующая себя "Пятая власть", взломала электронную почту Кюлле Писпанен, пресс-секретаря Михаила Ходорковского, и выложила в Интернет фрагменты ее переписки с шефом и писательницей Людмилой Улицкой. Об этом уже сообщила сама Писпанен на своей странице в Facebook.