» » » В 2020 году более 150 млн авто по всему миру подключат к сети Интернет
06:10 Среда 0 5 655
3-12-2014, 06:10
В мире 5 655 0

В 2020 году более 150 млн авто по всему миру подключат к сети Интернет

По прогнозам компании Gartner, к концу 2020 года более 150 миллионов авто по всему миру подключат к сети Интернет. На данный момент, больше половины водителей США и Европы мечтают о подобном изобретении.

По прогнозам компании Gartner, к концу 2020 года более 150 миллионов авто по всему миру подключат к сети Интернет. На данный момент, больше половины водителей США и Европы мечтают о подобном изобретении.
Интернет становится востребованным практически везде. Эксперты из компании Gartner уверены, что к 2020 году «паутина» доберется до, приблизительно, 150 миллионов автомобилей по всему миру. Где-то 75% из этого списка, смогут не только получать, но и генерировать контент.
По данным опросов, более половины водителей США и Европы желают иметь на борту своих авто развлекательные комплексы, которые могут обеспечить постоянный доступ в Интернет. В Gartner уверены, что подобные технологии должны разрабатываться исключительно IT-брендами, а не автоконцернами. Подобное позволит максимально тесно интегрировать мобильные устройства с будущим изобретением в один удобный пользователю интерфейс.
Стоит напомнить, что компания Apple уже максимально близко приблизилась к этому. Недавно ею была представлена система CarPlay, к которой можно подключать iPhone и пользоваться Siri и многими другими службами iOS.

В мире 09:42 Вторник 0 2 466 Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с Улицкой Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с УлицкойАнонимная группа хакеров, именующая себя "Пятая власть", взломала электронную почту Кюлле Писпанен, пресс-секретаря Михаила Ходорковского, и выложила в Интернет фрагменты ее переписки с шефом и писательницей Людмилой Улицкой. Об этом уже сообщила сама Писпанен на своей странице в Facebook.