» » » LinkedIn покупает маркетинговый стартап Bizo за $175 млн
09:48 Пятница 0 765
25-07-2014, 09:48
В мире 765 0

LinkedIn покупает маркетинговый стартап Bizo за $175 млн

LinkedIn покупает маркетинговый стартап Bizo за $175 млн Это уже вторая крупная сделка компании за последние несколько недель. Социальная сеть, предназначенная для общения профессионалов, «LinkedIn» совершает уже вторую сделку за последние несколько недель. Руководство компании дало согласие на приобретение маркетинговой фирмы «Bizo». Сумма сделки составляет около $175 млн, о чем сообщает пресс-служба соцсети.
LinkedIn покупает маркетинговый стартап Bizo за $175 млнЭто уже вторая крупная сделка компании за последние несколько недель. Социальная сеть, предназначенная для общения профессионалов, «LinkedIn» совершает уже вторую сделку за последние несколько недель. Руководство компании дало согласие на приобретение маркетинговой фирмы «Bizo». Сумма сделки составляет около $175 млн, о чем сообщает пресс-служба соцсети.

Стартапом «Bizo» создаются технологии и продукты, позволяющие измерять эффект рекламных программ, которые направлены на конкретные профессиональные сегменты аудитории. Эта компания была основана в 2008 г. и базируется в Сан-Франциско, Калифорния. Как отмечается в сообщении пресс-службы, около 10% суммы будет выплачено акциями, а выплата 90% суммы будет произведена наличными. Как запланировано, сделка будет закрыта уже в третьем квартале 2014 г.

Напомним, что на прошлой неделе «LinkedIn» заключил сделку по покупке «Newsle», стартапа, который ищет информацию в интернете. Сумма этой сделки не разглашалась. Социальная сеть «LinkedIn» являет собой сеть контактов, которая объединяет около 300 миллионов профессионалов со всего мира. Штаб-квартира компании, основанной в 2003 году, расположена в Силиконовой долине, США.
В мире 09:42 Вторник 0 2 534 Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с Улицкой Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с УлицкойАнонимная группа хакеров, именующая себя "Пятая власть", взломала электронную почту Кюлле Писпанен, пресс-секретаря Михаила Ходорковского, и выложила в Интернет фрагменты ее переписки с шефом и писательницей Людмилой Улицкой. Об этом уже сообщила сама Писпанен на своей странице в Facebook.