» » » Генпрокуратура не видит оснований для приравнивания «Яндекса» к СМИ
09:24 Среда 0 4 114
2-07-2014, 09:24
В мире 4 114 0

Генпрокуратура не видит оснований для приравнивания «Яндекса» к СМИ

Генпрокуратура России не нашла нарушений в деятельности компании «Яндекс», передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на источник. Представители Генпрокуратуры и депутата от ЛДПР Андрея Лугового не смогли во вторник предоставить «Газете.Ru» оперативный комментарий, пообещав разъя снить ситуацию в среду.

Генпрокуратура России не нашла нарушений в деятельности компании «Яндекс», передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на источник.

 

Представители Генпрокуратуры и депутата от ЛДПР Андрея Лугового не смогли во вторник предоставить «Газете.Ru» оперативный комментарий, пообещав разъяснить ситуацию в среду.

 

22 апреля Госдума законодательно приравняла блогеров к СМИ. Вскоре Луговой направил генпрокурору Юрию Чайке обращение с требованием проверить деятельность компании «Яндекс» на соответствие закону «О СМИ».

В мире 09:42 Вторник 0 2 466 Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с Улицкой Хакеры взломали почту пресс-секретаря Ходорковского и выложили в сеть переписку про его "финансовые отношения" с УлицкойАнонимная группа хакеров, именующая себя "Пятая власть", взломала электронную почту Кюлле Писпанен, пресс-секретаря Михаила Ходорковского, и выложила в Интернет фрагменты ее переписки с шефом и писательницей Людмилой Улицкой. Об этом уже сообщила сама Писпанен на своей странице в Facebook.